人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国皇家邮政为《星球大战7》推出纪念邮票

2015年10月25日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国皇家邮政为《星球大战7》推出纪念邮票

据外媒24日报道,英国皇家邮政推出18枚新邮票庆祝即将上映的新片《星球大战7:原力觉醒》。

这套纪念邮票包含《星球大战》系列中9名现有人物和3名即将在新片中出现的人物。

新人物包括戴茜·雷德利扮演的Rey、约翰·波耶加扮演的Finn以及亚当·德莱弗扮演的Kylo Ren。

为庆祝邮票的推出,英国女演员戴茜·雷德利与她扮演角色以及机器人同伴BB-8的邮票合影。

皇家邮政同时推出由6张印有《星球大战》车辆和飞船邮票组成的小型张,背景为电影中的死星。

《星球大战7:原力觉醒》将于12月17日在英国和爱尔兰上映。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖