人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美警察连开三枪射杀普通宠物狗遭谴责

2015年10月25日14:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美警察连开三枪射杀普通宠物狗遭谴责

美警察连开三枪射杀普通宠物狗遭谴责

据英国《每日邮报》10月21日报道,近日,美国佛罗里达州一名警察到一居民家循例检查时,因连开三枪射杀该住户的宠物狗,遭到当地爱宠人士的强烈谴责。

事发当日,该名警察来到一家住户循例检查。他敲门后不久,一只公爵犬冲了出来。他似乎受到惊吓,拔出手枪连开三枪将公爵犬当场射死。公爵犬的主人亲眼目睹了这一事发过程。

对此,公爵犬主人和当地爱宠人士感到极度愤懑,并要求相关部门对该民警作出处罚。(实习编译:黄浩 审稿:李宗泽)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖