人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美女子获世界伐木工人大赛冠军 望甩掉“剽悍”形象

2015年10月25日14:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子获世界伐木工人大赛冠军 望甩掉“剽悍”形象

据英国《每日邮报》10月21日报道,来自美国华盛顿的艾琳·拉瓦(Erin LaVoie)曾在世界伐木工人大赛中获得两项世界纪录,但却因此给人留下“剽悍”的形象,艾琳为此感到十分困扰。

一提到伐木大赛,就不禁会让人联想到体格健壮的男子。艾琳称,她曾经和男子或者体型是自己两倍的女子一同比赛,这也给了她不断前进的动力。当她对身边的人说自己是世界伐木工人大赛冠军时,他们都为此震惊。

艾琳为了维持目前良好的身材,严格控制饮食并制定了一系列运动计划。(实习编译:杨庆 审稿:李宗泽)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖