人民网>>陕西频道>>经济>>图说

妈妈醉酒开车跌出车外 3岁男童接手驾驶毫发未伤

2015年10月25日13:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妈妈醉酒开车跌出车外 3岁男童接手驾驶毫发未伤

妈妈醉酒开车跌出车外3岁男童接手驾驶毫发未伤

  33岁的塔洛亚 佛斯特已因涉酒醉驾车和危及儿童安全被捕。

  据外媒报道,美国俄克拉荷马州一名女子21日上午喝得醉熏熏开小卡车上路时,跌出车外,她的3岁儿子急忙握住方向盘,在州际高速公路横越四线车道,开了数条街之后,车子才撞停在路边护坡。幸运的是,该男童和坐在同车的双胞胎兄弟毫发未伤。

  据报道,33岁的塔洛亚 佛斯特已因涉酒醉驾车和危及儿童安全被捕,旁托托克郡地区检察官罗斯说,检察官办公室准备对佛斯特控告酒醉驾车罪名。

  报道称,警方在该辆卡车地板发现一个空酒瓶。目击者告诉警方,住在奥州阿达市的佛斯特跌出卡车后,这名3岁男童急忙从座位站起,抓住方向盘,让卡车横越高速公路车道后,开了约三条街远才在路边停下。

  目击者说,当卡车撞停后,这位喝醉的妈妈沿着公路走过来。当时,该男童的孪生兄弟也在车上。

  不过,佛斯特向警方供称,是因儿子打开座椅安全带,她为了帮儿子重新系上安全带,才不小心跌出车外。

  当佛斯特接受警方酒精浓度测试时,目击者停下车来,安抚这两个惊魂未定的小兄弟。

  据悉,这两名幼童都没有受伤,随后交由他们的祖父照顾。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖