人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张歆艺袁弘花样秀恩爱 众评论:还不忘捎上胡歌

2015年10月25日11:52    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张歆艺袁弘花样秀恩爱 众评论:还不忘捎上胡歌

  今日下午,先是二姐张歆艺在微博发布了一组自己和自己合拍的照片,这是某app为二姐专门开发的“与二姐合影”,分“乖巧卖萌篇”和“嘟嘴亲亲篇”,二姐的试用照让人傻傻分不清究竟哪个才是现实中的她。随后,晚上七点钟,袁弘更博,同样是“与二姐合影”,但袁弘却在二姐亲吻的脸边配上了自己的一只大脚,并写道“在灵活运用了美白、磨皮、祛痘等一系列功能后,终于自信满满的发图了。”图片一经发布,竟全是“老袁如此大胆,二姐知道嘛?”“我保证二姐会打死你!”还有纷纷祝福的声音“这么高调的秀恩爱,看来好事将近啊。”

  本以为二人秀恩爱到此结束,却不想二姐再次转发微博,还提到了最近正火的梅长苏胡歌:“喂,看在今天是梅长苏头七的份儿上,我不跟你生气啦。”连环的花式虐狗让网友高呼:“这是吃了炫迈吗?根本停不下来啊!”“二姐,请问脚香嘛?就喜欢看你们秀恩爱!”更有网友表示:虐狗还不忘捎上胡歌啊。“太狠了,宗主今天头七啊!”“你们这就是一场大写的三角恋!”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖