人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美男子浪漫求婚:戒指盒内藏相机捕捉女友落泪瞬间

2015年10月24日10:13    来源:环球网    手机看新闻
美男子浪漫求婚:戒指盒内藏相机捕捉女友落泪瞬间
原标题:美男子浪漫求婚:戒指盒内藏相机捕捉女友落泪瞬间

据英国《每日邮报》10月21日报道,近日,在美国威斯康星州东部的迪皮尔,一位名叫凯尔·劳森(Kyle Lawson)的男子向已交往6个月的女友上演浪漫求婚。在格林湾当地博物馆的协助下,假借“个人摄影展览”之名,为女友打造一出独一无二的求婚现场,并且将一款小型可携带固定式防水防震相机固定在装求婚戒指的盒盖上,拍摄下了女友看到求婚戒指的霎那间真情落泪的画面。

原来,劳森在戒指盒内安装这个微型相机一是为了捕捉女友动情落泪的瞬间,二是用于记录自己精心准备这次求婚时的心路历程。在求婚当天拍摄的整段视频当中,劳森曾因为紧张过度去酒吧喝了两杯,他还对着镜头说过这样一段话:“我敢说这是我人生中最长的一天,我心里一直七上八下的,不过还有两个小时我就能把戒指戴到心爱的你的手上了。”

劳森此次求婚除了得到内维尔博物馆的鼎力相助,其老板也对他这次举动全力支持,取消了劳森最近的所有会议。(实习编译:张亚楠 审稿:李宗泽)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖