人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

大S老公汪小菲欲赴台开旅馆 3.5亿台币资金过关

2015年10月24日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S老公汪小菲欲赴台开旅馆 3.5亿台币资金过关

大S老公汪小菲欲赴台开旅馆3.5亿台币资金过关

  大S(右)、汪小菲是两岸联姻,也让汪小菲对两岸旅馆经营产生兴趣。(台湾《中国时报》资料照片)

  据台湾《中国时报》报道,台湾女星大S的老公汪小菲在台北开旅馆资金,获官方核准汇入。台当局“经济部”投审会23日审查陆资投资案件,通过俏江南餐饮少东汪小菲申请汇入等值3.5亿元(新台币,下同)金额,创设量子酒店公司在台北敦化北路经营观光旅馆。

  投审会执秘张铭斌表示,汪小菲是以塞席尔商ASIA PLUS LIMITED名义,汇入3.5亿元,作为成立量子酒店股本,未来要在台北市光复北路开设观光旅馆,“我们只是做资金来源审查,此案很单纯,所以顺利通过。”

  汪小菲先前表示,看好观光事业,要把重心放在两岸旅馆经营,也表示想在敦化北路、过去“T.G.I. FRIDAYS”餐厅位置上开设时尚旅馆。

  张铭斌说明,3.5亿元以观光旅馆业而言并不大,此案并不复杂。接下来汪小菲如要开设饭店,还必须向“交通部观光局”提出旅馆经营业务供审核才行。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖