人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《中韩梦之队》泥潭大战 陆毅怜香惜玉张萌

2015年10月24日11:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《中韩梦之队》泥潭大战 陆毅怜香惜玉张萌

  由深圳卫视及耀客传媒,联手韩国KBS共同打造的大型中韩竞技类节目《中韩梦之队》赛程已经过半,五场对抗赛中“中国梦之队”以一分微弱优势暂时领先韩国梦之队。在本周即将迎来的第六场比拼中,中韩两队明星队员统统“身陷”泥潭翻滚进行抢旗大战,狼狈不堪的拼命劲儿将明星偶像包袱甩飞!

  泥塘大战预热赛 张萌秒化女汉子进前三

  在本集热身赛中,中国梦之队全员来到韩国西海岸泥潭,在队长陆毅示范下,进行了一场“泥潭旗帜竞速赛”的赛前预热。在泥泞而又松软的泥潭中行走可谓步履艰难,而在其上奔跑抢夺旗帜更是让难度升级。作为中国“梦之队”中唯一的女队员,身形瘦弱的张萌在此番训练中显然不占优势。面对维他命女神可爱的“哭脸”卖萌,队长陆毅怜香惜玉下并给予了她特殊优待:“女生可以站在一半的距离奔跑夺旗。”

  显然大家低估了张萌的实力,哨声一响张萌一马当先,在泥潭混战中完全不顾形象向前狂奔,而在她身后的几位男明星在飞水四溅的泥潭中几番被“推倒”、“碾压”,张伦硕更是被溅得满脸是泥最后惨遭淘汰。而甜美的张萌化身女汉子,完美逆袭挺近前三!无疑,维他命女神化身“拼命三娘”成了泥潭中最耀眼的风景线。

  田雷魔性飙舞 与《继承者》主唱泥潭撕扯

  中韩两队明星第六场“滑梯泥潭旗帜竞速”将在泥潭里激烈比拼,参赛选手顺着超长的滑梯滑入泥潭,抢得泥池中的旗帜。比赛现场可谓“惨不忍睹”,明星嘉宾经过泥水的浸泡纷纷变成 “泥人”,飙命时刻明星偶像包袱全丢。

  为缓和现场激烈比赛气氛,偶像歌手李昶旻献唱《继承者》主题曲,展现出硬汉浪漫柔情的一面。而中国队员田雷更不干示弱,现场跳起魔性而又诙谐的舞蹈将气氛掀至最高点,妖娆逗趣的舞步让韩国队员惊呆。

  与唱歌时展现的柔情面不同,比赛中李昶旻则极具“杀伤力”,在与中方队员田雷比赛时,两人同时落入泥潭中,李昶旻站立不稳拉扯田雷,随后却将田雷按入泥中,两人尽显狼狈。在第二场比拼时,二人更是各不相让,互用身体阻挡对方前行,竞争激烈。硬汉田雷被激怒霸气回应“咬牙,就是咬牙!”,田雷在泥潭中尽展他作为实力派演员的风格,泥浆全部糊在脸上,速度也丝毫不减,用实力和拼劲咬牙坚持,迅勇夺旗。

  本场“泥潭争霸”赛,看两国明星在泥潭中“翻滚”形象尽毁,更有残酷惩罚,一人失败全队受瀑布大冲水!中韩两队都如此拼命,胜利的旗帜到底该将属于哪一队?更多精彩,就在本周六晚21:08深圳卫视《中韩梦之队》! (文/唐平)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖