人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘亦菲被曝“整形” 网友晒其童年照反击

2015年10月24日11:04    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:刘亦菲被曝“整形” 网友晒其童年照反击

刘亦菲被曝“整形” 网友晒其童年照反击

刘亦菲童年照

  据台湾媒体报道,刘亦菲气质清新美丽,但近日却有网友爆料称她赴韩国整形,还在网上晒出照片,但不少网友表示并不相信,还晒出刘亦菲童年照反击。

  近日,有网友爆料称刘亦菲曾整形,还提供照片当证据,他透露带人到韩国某整形医院进行咨询时,意外发现有刘亦菲的整形前后对比照,而这家医院还有不少艺人去光顾。另一名网友则爆料,李晨、张雨绮似乎也来过,不过他已删除该微博,真实性存疑。

  刘亦菲整型传闻在微博疯传,不少网友都替她抱不平,并晒出她小时候美照反击造谣者,“刘亦菲从小到大的照片都有,说她整容你到底什么心态”,不少人都表示不相信她整型,不过刘亦菲本人还未对此作出回应。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖