人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国7旬老人自制酷炫校车 激励小学生上学(组图)

2015年10月23日11:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国7旬老人自制酷炫校车 激励小学生上学(组图)

  美国7旬老人自制酷炫校车,激励小学生上学。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月22日报道,来自美国弗吉尼亚州72岁的鲍尔斯(Jerry Bowers)爷爷此前为了激发小学生们上学的动力,自己亲手打造了一辆酷炫的黄色校车。目前这辆校车已经接送学生上下学长达15年之久,学生们也因此爱上“十分酷”的上学路。

  鲍尔斯称,自从这辆校车首次驶入社区,它就受到人们强烈的关注。人们会驻足观看这辆十分抢眼的校车驶过,而鲍尔斯也表示自己的这辆小车很少碰到交通堵塞。据悉,鲍尔斯一共花费5年时间来打造这辆校车,并在随后的十几年中一直驾驶校车服务于美国和加拿大之间。(李悦)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖