人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美女学生制灰姑娘长袍 15秒华丽变公主装

2015年10月23日10:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女学生制灰姑娘长袍 15秒华丽变公主装

美女学生制灰姑娘长袍 15秒华丽变公主装

据英国《每日邮报》10月21日报道,近日,在美国犹他州盐湖城举办的动漫展上,一名叫做克里斯蒂(Christie)的女学生展示了她亲手制作的灰姑娘长袍能在15秒变身华丽公主装,该服装的神奇效果直叫现场的动漫迷们惊叹不已。

这件长袍的设计甚为巧妙。它共有两层:外层为灰姑娘长袍,内层则为公主装。穿着者只要在原地快速旋转几圈,并用小手轻轻拉动长袍上的小机关,灰色长袍便随即脱落变成闪亮迷人的公主装。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖