人民网>>陕西频道>>经济>>图说

中国买家推倒澳百年豪宅遭居民抗议

2015年10月23日10:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国买家推倒澳百年豪宅遭居民抗议

在拆迁现场,墨尔本市民尼克对记者说:“房屋的主人有权自己购买的地上拆自己的房子,图拉克原本只是荒郊农田,房屋拆毁再建只是历史的重复,没什么好大惊小怪的。”

记者在经手这笔交易的房地产中介Kay&Burton的网站上看到,挂牌出售时,这座混合了维多利亚时期和爱德华七世时代装饰风格的宅邸被冠以“可供世代流传的家”“澳大利亚地产界罕有而绝美的房子”的美名,并被称为代表了那个时代室内装饰风格的巅峰。(新华国际客户端报道)

上一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖