人民网>>陕西频道>>社会

“蜘蛛人”3个月入室盗窃44起 涉案价值30余万元

2015年10月23日11:03    来源:红网    手机看新闻
原标题:“蜘蛛人”3个月入室盗窃44起 涉案价值30余万元

  10月22日,长沙警方通报,开福分局刑侦大队10月14日成功打掉攀爬入室盗窃团伙一个,抓获犯罪嫌疑人3人,破获我市系列盗窃案件44起,涉案价值30余万元。

  2015年8月以来,开福区某小区接连发生多起爬窗入室盗窃案,嫌疑人采取攀爬入室方式实施盗窃。经刑侦大队技术民警现场勘查比对,初步判断该系列案件为同一团伙所为。随后,专案组很快掌握了该团伙主要嫌疑人刘某辉的信息,并通过进一步分析掌握了该团伙成员廖某稳等人的信息。

  10月10日,专案民警在雨花区某公寓酒店将廖某稳抓获。10月14日,专案组在雨花区将刘某辉及其同伙贺某友抓获。目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖办理之中。(潇湘晨报记者 李柔)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖