人民网>>陕西频道>>社会

男子路边快艇求婚遭拒 女主当场丢戒指离场(图)

2015年10月23日10:14    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:男子路边快艇求婚遭拒 女主当场丢戒指离场(图)

  男子路边快艇求婚。网友提供

  昨天中午11时许,一辆汽车拉着一艘快艇,突然出现在汉阳一家医院门前。随后,一男子“下艇”向一女子求婚。如此“霸气”求婚遭到路人围观。最终,女子丢弃戒指离场,男子求婚被拒。

  昨天下午,网友爆料称,“马路惊现快艇求婚,惨遭拒绝。”爆料网友称,上午11点左右,一个男子开车拖了个快艇到医院门口,随后利用手中的扩音器叫喊。见到女子后,男子走下快艇并跪地送花,场面很大。

  记者了解到,当时,周围的路人纷纷起哄叫女子走上快艇,然而女子走上快艇不久便返回地面,将男子给予的戒指丢到地上,拒绝了男子的求婚,随后离开现场。

  记者从求婚现场的医院获悉,被求婚女子是医院的工作人员。医院工作人员杜女士称,女子是她的同事,与求婚男子曾经谈过恋爱,但分开已经一年多,其间男子一直希望复合,但未成功。(记者戴旻阳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖