人民网>>陕西频道>>社会

成都一女司机开车K歌遭查 不忘与对面司机互动

2015年10月23日10:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:成都一女司机开车K歌遭查

  微博图片

  10月20日晚高峰时段,在成都市三环路上,一名女司机边驾车边拿着金色麦克风飙歌,该视频被上传至网络后引起广泛关注。22日下午3点多,涉事女司机李某被交警传唤,因驾驶时有其他妨碍安全行车的行为,将面临记2分罚款200元的处罚。

  据视频显示,香槟色别克君越轿车女司机右手握方向盘,左手执金色话筒,边开车边歌唱,还不忘与对面车内的人互动。22日下午,交警四分局民警经过调查后联系并传唤视频中的女司机李女士。

  下午4点,记者在询问室中见到了李女士。她今年35岁,对于自己突然在网络上火了表示无奈。据她介绍,20日下午5点多,她驾车往羊犀立交方向行驶,经过苏坡立交时,车多通行缓慢,她便拿出当天买的“车载麦克风”。“随便点了两首,记不得唱的什么歌。”不过,李女士说,平日里喜欢唱《捉泥鳅》。

  21日晚,上述视频被上传到网络后,朋友们认出了她,她才得知自己火了。李女士说:“今后不会这样,就算想要唱歌,都要停到停车场。”

  交警四分局民警郑云说,对机动车驾驶员行驶途中拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,可处以20元以上200元以下罚款,并扣机动车驾驶人2分的处罚。目前,李某因驾驶时有其他妨碍安全行车的行为,将面临记2分罚款200元的处罚。 (四川新闻网)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖