人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦坚持自家人带娃 坦言明年想要二胎(图)

2015年10月23日16:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦坚持自家人带娃 坦言明年想要二胎(图)

周杰伦坚持自家人带娃坦言明年想要二胎(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月23日电 据台湾“东森新闻”报道,周杰伦妻子昆凌7月初顺利剖腹产下女儿,初当人父的他对女儿十分疼爱。

  据悉,周杰伦表示,有了女儿后希望能有多点时间陪伴家人,不要有太多工作,也会把以前玩游戏的时间拿来陪女儿,但他透露最痛苦的就是半夜都要爬起床顾女儿,导致睡眠不足容易疲倦,却又坚持女儿要家人自己带,绝不让保姆来照顾。

  此外,周杰伦至今还没公开女儿的正面照,但他透露女儿眼睛和嘴巴很像自己,虽然是小眼睛但却有着洋娃娃般的长睫毛,他笑说希望女儿能遗传到妈妈昆凌的完美基因,越像昆凌越好。

  周杰伦还坦言明年还想再生一个与女儿作伴,但现在担心老婆昆凌太累,会等孩子长大一点之后再要二胎。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖