人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《伪装者》结束了?不! 《天天》明楼曼春将上演终极彩蛋

2015年10月23日15:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《伪装者》结束了?不! 《天天》明楼曼春将上演终极彩蛋

  大哥明楼和汪曼春的扮演者靳东、王鸥,这一对在剧里相爱相杀的CP居然要穿越到现代,上演终极彩蛋了!

  今晚20:20,湖南卫视《天天向上》某国际知名高科技企业外拍环节,邀请到了《伪装者》中汪曼春的扮演者王鸥进行拍摄,而大哥靳东,将以配音的形式,与王鸥再续前缘。从剧照上看,汪曼春的扮演者王鸥一改以往的民国、古装扮相,身穿一身标准的现代OL职业套装,别有一番气质。而大哥靳东本人虽然没能和王鸥一起参与外拍,却以配音的形式参与到了节目的录制。面对如此福利,粉丝们又要添屏了。

  不过想看脸的观众们也不要失望,还记得大明湖畔“明家兄弟”录制过的《天天向上》吗?由靳东、王凯、沈腾、马丽、黄嘉千参与录制的《天天向上》定于11月6日播出!你准备好了吗!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖