人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘亦菲陷整容风波 网友发"对比照"后秒删(图)

2015年10月23日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘亦菲陷整容风波 网友发"对比照"后秒删(图)

刘亦菲陷整容风波网友发“对比照”后秒删(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月23日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,Angelababy进行鉴定,力证未整容的事件刚刚平息,近日刘亦菲又陷入整容风波。有网友声称到韩国整容时,发现了刘亦菲的整容证据,还将其发到了网上,引发热议。

  刘亦菲自出道以来,就凭借清纯甜美的外表大获观众喜爱,更被称是“神仙姐姐”。但近日,有网友到韩国整容,声称发现了刘亦菲整容的证据。据报道,该网友在网上公开了一组照片,称在韩国整容医院进行咨询时,意外发现电脑中有女星刘亦菲的整型前后对比照,更爆料韩国女星裴瑟琪、李宝英也是该医院的客人,但事后随即删除微博,真实性有待商榷。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖