人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《天天向上》RAIN化身"铲屎官" 孙杨谈母亲落泪

2015年10月23日10:34    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《天天向上》RAIN化身"铲屎官" 孙杨谈母亲落泪

   本周五晚20:20分《天天向上》两大运动型男来袭,展示“行走荷尔蒙”魅力,MAN爆全场!——韩国“舞王”RAIN,大秀舞姿PK欧弟,化身狗狗“铲屎官”,暖化人心;“亚洲飞鱼”、中国游泳健将孙杨现场秀主持功底,却为何遭天天兄弟嫌弃?面对风波直面应对,却在谈起母亲时落下男儿泪,孙杨又有着怎样的真情流露?

   男神化身暖男“铲屎官”,聊爱犬玩转大学生创客宠物自拍器

   韩国“舞王”RAIN酷炫来袭本期《天天向上》,劲歌热舞high爆现场!RAIN热衷于养宠物,这是粉丝们众所周知的事。节目中,活力四射的大学生创客们纷纷登台,为RAIN带来了新潮的“宠物自拍器”,更有帅气朋克风大学生现场表演高科技滑板运动新玩法,同时现场也惊现“最美创客”,以及一众萌宠。聊起自己的爱犬“将军”和“小爱”,RAIN眼中难以掩饰疼爱宠溺之情。节目中,一边与主持人互动,责任感十足的RAIN一边悉心照顾台上的狗狗。不料偶遇突发状况,狗狗竟然当场拉便便……见此情况,RAIN一秒化身暖心男神,现场当起了狗狗的“铲屎官”,使得粉丝们大呼“暖心”!

   “亚洲飞鱼”孙杨秀超强肺活量,克服伤病落泪感谢母亲陪练

   世界游泳冠军孙杨,英气十足亮相《天天向上》。身高198CM的他,有着一双让人惊叹的“大长腿”。离开泳池,孙杨在天天舞台走秀登场,举手投足尽是国际超模范!

   出生于杭州的孙杨,与天天兄弟谈及方言,现场被涵哥考起了杭州方言。游泳男神的家乡话究竟能否成功通过考验?本期节目自会揭晓。如今就读于苏州大学运动教育训练学专业研究生的孙杨,表示自己研究生毕业以后不想当教练,想来《天天向上》做主持人。舞台上,他却口误将天天兄弟说成“天天家族”,遭到了天天兄弟的“嫌弃”。

   经历过一场场风波之后,谈及重新回到赛场的生活,孙杨感慨万千。他表示自己训练时经常受伤,好多次想放弃游泳,但都因为粉丝和妈妈坚持了下来。同时,他也坦言,自己真的很想参加2022年在自己家乡杭州举办的亚运会。

   孙杨的母亲杨明堪称“英雄母亲”,她多年来耐心陪伴儿子训练,克服诸多困难,从未放弃。现场谈及母亲,孙杨不禁泪奔道,“妈妈不论是在伦敦还是澳大利亚,都无时无刻不陪着我,有时候只睡两个小时,还陪着我每天走七八千米的路。现在妈妈脊椎不好,我很心疼。”让人意外的是,孙杨妈妈也受邀来到了现场。母子相见,现场洒泪,感动全场。

   身为泳池猛将,孙杨现场展示了他的超强肺活力。他和天天兄弟比赛“数葫芦”游戏,根本停不下来!之后,天天兄弟为他测量了臂长——足足210CM!舞台上,孙杨展示超长手臂,现场豪气释放“同时拥抱六位美女”特殊技能,惊呆所有观众!更多精彩,敬请期待本周五晚湖南卫视《天天向上》。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖