人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

剪辑未达预期效果 《奔跑吧兄弟3》推迟首播

2015年10月23日09:59    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟3》推迟首播

  原定在10月23日接档《中国好声音》的《奔跑吧兄弟3》,昨日正式宣布,节目正在后期制作,将推迟首播,具体播出时间需等候官方通知。

  《奔跑吧兄弟》第三季除邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫六位固定嘉宾外,还包括新加盟的“小鲜肉”鹿晗,在开播前就吸引了众多观众的关注。此前,据节目制片人介绍,为了“有意义且有意思”,“奔跑3”融入了传统文化以及素人元素,第一期节目以洛阳最负盛名的牡丹花传说为故事背景,结合了传统文化和历史背景,最后一轮挑战首次引入大量普通市民参与,由洛阳市各行各业的代表和“跑男团”成员一起,66人同时完成跳长绳的高难度任务。“这样的挑战活动,不仅聚人气、接地气,也紧扣时代主题。”但在昨日解释延播原因时,工作人员表示,第一期片子剪辑目前尚未能达到预期效果。(记者 祖薇)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖