人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《跟着贝尔去冒险》韩雪被罚数度泪崩

2015年10月23日09:40    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:韩雪被罚数度泪崩

  《跟着贝尔去冒险》  

  亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》在东方卫视播出首期后引发热议,队员们又是跳飞机又是吃蚯蚓,被“冷酷教官”贝尔“虐”得死去活来。在今天21:10的第二期节目生存中,挑战还在继续,难度和挑战都有所升级,夜宿荒野、爬瀑布、捉老鼠……队员们的底线不断被突破,能做的只有颠覆自我,成为全新的自己。

  首期节目播出后,不少网友对韩雪拒绝吃蚯蚓表示不满,认为她太矫情,缺乏挑战自我的勇气,这些也都被贝尔看在眼里。第二期节目一开始,韩雪就将为此受到惩罚,贝尔为了帮韩雪克服对蚯蚓、虫类的恐惧,使用了最直接的方法,瞬间让韩雪花容失色、尖叫泪崩……当态度强硬的贝尔遇上性格固执的韩雪,节目一度陷入僵局,贝尔究竟使用了什么样的“魔鬼惩罚”?待节目播出一切谜底就将揭晓。虽然韩雪因没吃蚯蚓被罚,哭得花容失色。但其他吞了蚯蚓的队员日子也并不好过,因为荒野考验开始全面升级,继第一期吃蚯蚓之后,“重口味”的贝尔这次为队员们准备的竟然是老鼠宴,而且还要求明星自己在黑暗的沟渠里捉老鼠,吓得向来在城市生活的队员们个个脸色苍白、尖叫连连。张丹峰更是哭着大喊:“我要是吃了这个回去我老婆就再也不亲我了!”

  贝尔还为队员们布置了其他几乎不可能完成的任务。为了考验队员们的团队协作能力,贝尔要求队员们攀爬水流湍急的瀑布,湿滑、泥泞的岩壁,再加上瀑布水流的冲刷,让张丹峰直言自己感受到了死亡,而在体育方面一向薄弱的大张伟更是几度想要中途放弃,却发现自己其实根本无路可退。

  北京晨报记者 冯遐

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖