人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

高晓松寄语朴树:生如夏花就不怕秋风凛冽

2015年10月23日09:06    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:高晓松寄语朴树:生如夏花就不怕秋风凛冽

近日,朴树发表长微博,感慨自己出道这些年来的经历,他表示,从一开始就对这个行业、对明星心存偏见,甚至厌倦这个行业、并以之为耻。昨日,高晓松转发其微博,并留言鼓励。

高晓松称:“20年前你来找我卖歌,我说你唱这么好何不我们投资给你出唱片?你说你要卖歌攒钱自己做。后来我们为你成立麦田音乐,带你来这个喜忧参半的圈子。20年人来人往,你还在,不是因为你爱这圈子,是因为这圈子爱你。既然生如夏花,就不怕秋风凛冽,竹林是为弱者备的。期待新专辑。”

(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖