人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

世纪和解也没用 黄子佼结婚不请小S、曾宝仪

2015年10月23日09:05    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:黄子佼结婚不请小S、曾宝仪

台湾艺人黄子佼将携手旺福乐队的主唱Mami担任第六届金音奖主持人,这是43岁的黄子佼第五度主持金音奖。

一个月前,黄子佼在台湾电视金钟奖上向女友求婚,又因为与两位前女友小S和曾宝仪大方拍照,引来众多关注,被媒体称为“世纪和解”,不过此次接受采访,黄子佼却称要忙金音奖和金马奖,今年应该结不成婚,而且结婚也不会邀请小S和曾宝仪,因为他认为会造成“前任的困扰”,但又搞笑补充“欢迎她们包红包”。

(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖