人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李小璐贴面三岁甜馨自拍晒自拍 剪刀手抢镜萌萌哒/图

2015年10月23日09:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李小璐贴面三岁甜馨自拍晒自拍 剪刀手抢镜萌萌哒/图

  被称为“段子手”、“金句王”的小甜馨3周岁了!10月22日,李小璐通过微博晒和甜馨睡前自拍照,并称:“晚安!明天我就三岁啦!”照片中,甜馨和妈妈亲密的头挨头躺在床上,甜馨一脸调皮样,比V卖萌,非常的可爱,小公主也越来越漂亮,集合老爸老妈的优点。随后老爸贾乃亮也晒出和甜馨的合影祝女儿生日快乐。

  此照片曝光后,网友纷纷为小寿星送上生日祝福,称:“幼儿园扛把子姐, 生日快乐喽!”“祝你永远这么古灵精怪。”“甜馨就是妈妈的小棉袄啊,真羡慕你!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖