人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

NASA发布巨幅冥王星照片 由网友照片拼合而成

2015年10月22日11:04    来源:中国网    手机看新闻
原标题:NASA发布巨幅冥王星照片 由网友照片拼合而成(2/ 4)

NASA发布巨幅冥王星照片 由网友照片拼合而成

这张冥王星的巨幅照片是由无数张地球上各个角落的照片拼组而成的。(网站截图)

  

  据韩国媒体报道,今日美国国家航空航天局(NASA)网站发布了一张冥王星的照片,不同于以往的照片的是,这张冥王星的巨幅照片是由无数张地球上各个角落的照片拼组而成的。

  从10月6日开始,NASA便开始在社交媒体网站上发起“Pluto Time”计划,征集社交媒体上网民提供照片,再把这些照片拼合成一幅巨型的冥王星图像。

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖