人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S曾许诺“康熙”最后一期请李敖 网友不同意

2015年10月22日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S曾许诺“康熙”最后一期请李敖 网友不同意

小S曾许诺“康熙”最后一期请李敖网友不同意

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网10月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,上周,小S和蔡康永宣布请辞《康熙来了》,节目最后一期的主题和嘉宾引发网友关注。对此,有人发现早在2011年,小S就曾许诺最后一期要请李敖来,直言:“那我答应你,我们节目最后一集请你来!”这一段视频也引发热议。

  据悉,当年,李敖先是批评大S的婆婆张兰没文化,事后小S则调侃李敖称:“我吵不过他,但我猜他大概是暗恋兰姐(张兰)。”两人因此结下梁子,李敖甚至气得称要诉讼,后来双方在《康熙》节目里和解。

  但不少“康熙”粉丝认为请李敖参加最后一期的想法不够好,有人建议最后一期“留给主持人、历届助理主持和工作人员分享心情”,也有人认为“只要小S跟蔡康永两人就好,彼此可以一边对谈,身后布景、各项软硬件设备逐渐被拆掉,工作人员也退场,最后‘康熙’站起来跟大家道别。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖