人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代Sunny是独身主义者:想一个人精彩

2015年10月22日15:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代Sunny是独身主义者:想一个人精彩

  少女时代成员Sunny

  韩国综合编成频道JTBC综艺节目《连锁购物家族》近日进行第9期节目的录制,其中女团少女时代成员Sunny公开了自己的恋爱观。

  这期节目以结婚为主题进行,出演嘉宾分享了各自的独特经验。Sunny表示:“我的心愿是一个人精彩地生活。”对此朴智允说:“现在你是这么说,不一定哪天就会被谁迷住了,没准明年四月就会结婚了。”听了金SAE ROM说:“我老公李灿吴原本是个独身主义者,人的事很难预测的。”并聊到了自己结婚的轶事。

  此外,朴明秀公开了自己的独家“见面礼小贴士”,并公开了自己和妻子双方家长见面时的故事,让摄影棚笑成一片。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖