人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何炅《偶像来了》情绪失控 自责痛哭“对不起大家!”

2015年10月22日14:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:何炅《偶像来了》情绪失控 自责痛哭“对不起大家!”

  在湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》最后一站,偶像们齐齐现身上海人民大剧院,精心排演赖声川导演的话剧《宝岛一村》和《暗恋桃花源》中的经典段落回馈观众。在偶像们侯台排戏的时候,一向理性沉稳的队长何炅却紧张失控,直言“我每一次失控都在《偶像来了》!”尽管演出顺利,谢幕后再次回到后台的何炅却还是失声痛哭,对自己有着超高要求的他表示“没有演好”,自责道:“对不起大家!”

  女神挑战话剧表演严正以待 何炅极度紧张获林青霞宽慰

  《偶像来了》节目转眼已接近尾声,为了给这次的六站的旅行画上完美句号,十二位偶像齐齐现身上海人民大剧院精心排练话剧回馈观众。在素有“亚洲话剧翘楚”的剧作家赖声川亲自带领下,偶像们将表演经典话剧《暗恋桃花源》和《宝岛一村》中的经典段落。为了展现出最好的一面,女神们纷纷严正以待。

  而首次尝试话剧表演带来的刺激与担忧却让女神们无比紧张。蔡少芬、朱茵两位“港普姐妹花”再次面临普通话难题;欧阳娜娜、宁静等人更是在后台争分夺秒地背着台词;而曾参演过06年版《暗恋桃花源》的队长何炅则更为紧张焦虑,因担心自己不能完美诠释江滨柳一角,害怕大家失望,故而选择了饰演《宝岛一村》中爱吹牛的周宁。尽管角色已定,但在侯台期间何炅却反复念叨“我好紧张!”直言“我所有情绪失控的时候都是在《偶像来了》”看到何炅如此抓狂,在一旁的林青霞立马送上安慰,表示“你很棒!”

  谢幕后何炅情绪失控 自责痛哭“对不起大家”

  经过偶像团的倾情诠释,《暗恋桃花源》和《宝岛一村》两部话剧作品的表演都十分成功,就在大家谢幕后准备庆功时。队长何炅却在后台失声痛哭起来,引众人连忙上前安慰。在后台看过汪涵与林青霞两人精彩诠释的《暗恋桃花源》段落之后,融入情景之中的何炅内心深深被触动,同时又因选角一事而内心愧疚不已。故而内心五味杂陈,尽管众女神齐齐安慰,何老师还是不停念叨着“对不起大家!”同时还直言“我演得不好,拖了大家的后腿!”

  何炅情绪失控,自责痛哭的表现,一时间也让现场女神不知所措,而何炅对于自己的严苛要求也让女神们对他纷纷刮目相看。在情绪稍稍平复之后,何老师也向大家表示“不用太担心,我只是在家人面前才会表现出来自己的这一面。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖