人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

全智贤怀孕七个月 下月起停止活动专心养胎

2015年10月22日12:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:全智贤怀孕七个月 下月起停止活动专心养胎

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,已怀孕七个月的韩国著名影星全智贤本月末将正式结束所有活动,安心养胎。

  据相关人士20日透露,全智贤确定将出席29日下午在首尔国立剧场举行的韩国大众文化艺术奖颁奖典礼。全智贤方面表示,由于已有七个月的身孕,因此一直在犹豫要不要去,最近才决定参加。颁发奖项包括文化勋章奖、总统表彰奖、国务总理表彰奖、文化部长官表彰奖、韩国内容振兴院院长表彰奖,全智贤会拿到其中哪一个成为了粉丝热议的话题。

  全智贤打破女艺人怀孕后不接工作的惯例,在孕期依然续约广告、参加活动,并确定参加本月底前的各种宣传活动。最近,全智贤还参加了某宣传大使委任仪式,吸引了不少话题。

  全智贤所属经纪公司表示:”全智贤的责任感很重,不会因为个人原因而影响活动。“公司还表示,不久后全智贤就会停止所有正式活动,安心养胎。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖