人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯小刚为芒果台执导双11晚会 亚当与夏奇拉助阵

2015年10月22日11:00    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:冯小刚为芒果台执导双11晚会 亚当与夏奇拉助阵

亚当·兰伯特将在水立方唱新歌。

(亚当·兰伯特将在水立方唱新歌。)

红网长沙10月21日讯(时刻新闻记者 朱青)将网购的热潮搬上荧屏,湖南卫视打造的“天猫双11狂欢夜”晚会将于11月10日晚在水立方直播。10月21日宣布请到冯小刚担任总导演,汪涵、何炅领阵主持团,亚当·兰伯特、韩国乐队CNBLUE、范玮琪等悉数现身。作为阿里巴巴的股东之一,赵薇也将成为主要嘉宾,而哥伦比亚歌手夏奇拉等大腕都将亮相。

请到冯小刚担任晚会总导演,湖南卫视悉数公布“美国偶像”亚当·兰伯特、韩国当红乐队CNBLUE、范玮琪以及日前与前东家打官司的长沙伢子蒋劲夫等明星加盟。据介绍,亚当·兰伯特将来华唱响最新专辑的主打歌曲。为了更好的与观众交流,CNBLUE的成员们正在努力学习汉语。

此外,红网娱乐从知情人士处了解到,此次晚会的阵容豪华程度不仅于此,黄晓明将领队《全员加速中》团体亮相,作为阿里影视的股东,赵薇也受邀出席。此外,还有曾经唱响“世界杯”的夏奇拉现场载歌载舞。

主持人方面,汪涵、何炅的经典搭档将一同亮相,两人还将带领“天天兄弟”以及“快乐家族”成员一同参与。此外,近年来人气高涨的沈梦辰也将亮相。早前被曝与杜海涛已经低调分手,有知情人士透露,两人此次或在晚会上同台,传闻是真是假也就自然明了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖