人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林心如被色情网站利用 发声明斥其丧心病狂(图)

2015年10月22日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如被色情网站利用 发声明斥其丧心病狂(图)

林心如被色情网站利用发声明斥其丧心病狂(图)

  图片来源:林心如工作室

  中新网10月22日电 林心如早年曾凭借出演《还珠格格》走红,不仅外貌甜美可爱,且至今都保持着年轻肌肤,被网友称赞是“冻龄女神”。但近日,她的名字却出现在色情网站上,成为招揽网友点击的关键字。对此,其工作室发表声明,斥责网站的做法丧心病狂,要求对方停止这些行为的同时,也表示将采取法律措施制止恶行。

  声明称,“希望幕后黑手适可而止!虽然这一些无中生有的污秽低俗之物和林心如没有半点关系,但带上林心如进行传播此行为已对我们及粉丝造成很大困扰!特别是,会对未成年人造成及其不良影响”,更称将会采取法律措施来制止此类行为,并且希望大家不转发多举报。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖