人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

最小"快男"王栎鑫孕妻拍写真 夫妻二人甜蜜"炫腹"

2015年10月22日09:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:最小"快男"王栎鑫孕妻拍写真 夫妻二人甜蜜"炫腹"

  昨天上午,摄影师公开了一组王栎鑫和妻子吴雅婷的亲密写真,从照片来看,王栎鑫妻子已经怀孕数月,孕味十足。两人牵手对视,温情脉脉。王栎鑫更是在微博热情示爱妻子:“你是带着光芒的!”

  最小“快乐男声”王栎鑫2007年参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,今年2月1日晚,王栎鑫在三亚某酒店内举行答谢宴,次日二人在三亚举办婚礼,同届“快男”吉杰、苏醒等集体亮相王栎鑫的婚礼,齐齐发微博祝贺好兄弟的新婚大喜。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖