人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》 帅气胡歌开启霸屏时代

来源:人民网-陕西频道    2015年10月21日16:47

《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》 帅气胡歌开启霸屏时代
下一页

他,是《伪装者》里身手不凡的明台,是《琅琊榜》里高深莫测的梅长苏,亦是《大好时光》里英俊潇洒的袁浩......他,就是胡歌。

最近连续三部电视剧的热播,让胡歌称霸荧幕,而他也不断地用作品在证明自己---“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠演技”。

胡歌1982年9月20日出生于上海,父母都是普通的工薪阶层,爸爸是一名网球教练,妈妈是一名老师。胡歌从小就开始在电视中露脸,14岁的时候已经是上海电视台的一名小主持人了,后来考上上戏,完成了自己的梦想。

2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一。

2006年那场车祸,胡歌脸上、颈部一共缝了100多针,右脸和右眼至今还留有疤痕,修复手术做了数十次之多。胡歌身边的工作人员说,现在胡歌挂在嘴边的一句话是:“皮囊坏了,就用思想填满它。”(人民网陕西频道综合整理 图片来源于网络 部分文字来源于《新文化报》及百度百科)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】

(责编:王博、王丽)

 相关专题