人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美母猩猩因无子收养两只小猫 生活温馨

来源:环球网    2015年10月21日12:02

美母猩猩因无子收养两只小猫 生活温馨
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月15日报道,一只生活在美国加利福尼亚州动物园的母猩猩可可(KoKo)因会手语而备受关注。近日,它因为没有自己的孩子而选择收养2只小猫,并用手语告诉饲养员“这是我的孩子”。这一特别时刻被记录了下来。

  据悉,可可通过美国的时尚电视节目学习了大量手语。它时常用手语表达“宝贝”,还控制手中的玩具猩猩展示手语。

  虽然可可没有孩子,但是它非常喜爱孩子。所以它决定收养2只小猫作为自己的孩子。它十分疼爱这两只小猫。在可可44岁生日的时候,饲养员又送给它一窝小猫作为礼物。

  现在,可可和小猫们成了快乐的一家。(实习编译:武经天 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题