人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美女摄影师辞高薪工作专注高空摄影

来源:环球网    2015年10月21日11:57

美女摄影师辞高薪工作专注高空摄影
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月19日报道,美国纽约市皇后区的娜塔莉·奥莫尔丝(Natalie Amrossi)在2014年辞去摩根大通公司的高薪金融工作,毅然追寻自己的摄影梦想,成为拥有超过34万粉丝的优秀摄影师。

  最初,娜塔莉在图片分享应用Instagram上晒出布鲁克林的威廉斯堡桥的照片,并写上生命充满无限惊喜的话语,随后辞职,扎入摄影生活。她所拍摄的高空纽约、曼哈顿等景色图在图片分享应用Instagram上晒出后,受到网友的追捧。她还分享很多令人惊叹的照片,如夜晚坐在克莱斯勒大厦旁边的高楼上欣赏城景,把腿伸出直升机外摇晃等。

  现在,娜塔莉不仅到世界各地旅行,在迪拜、伯利兹、伦敦等地拍摄美景,还为捷豹、耐克、寇兹等大品牌拍摄。她还在Instagram上鼓励网友要敢于冒险,追寻自己想要的生活。(实习编译:宋美玲 审稿:李宗泽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题