人民网>>陕西频道>>经济>>财经

罗永浩公开场合正式向雷军道歉 称雷军“行业前辈”

2015年10月21日14:20    来源:央广网    手机看新闻
原标题:老罗公开场合正式向雷军道歉 称雷军“行业前辈”

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨晚,打着“文艺青年聚会”旗号,老罗再次回归聚光灯下,开门见山发布了调查中只有18%的人喜欢的坚果手机文艺青年版(文青版)。除了推销自己的产品外,老罗还在这个公开的场合正式向雷军道歉。

  老罗是这样说的,“有人说在一次专访上道歉还不够,所以在这个舞台,我决定向行业前辈雷军道歉,并且向以前挺我们但买不到的粉丝道歉。”深入手机行业多年之后,老罗如今也尝到了“做产品不易”的滋味。

  身为锤子科技创始人、品牌吉祥物、网络意见领军人物,老罗在初入手机行业时是也曾意气风发过,他曾经对“手机期货”、“双卡设计”、“低价位手机”表示公开嘲讽。然而在进军手机行业的这几年,老罗先是手机延期发售、后是发布千元双卡坚果手机。

  这样言行不一的情形,老罗只好用一贯自嘲的方式表达了自己的态度和歉意。也公开表述“自己习惯被打脸”,而作为一位“情怀形企业家”,老罗在会上还是发布了“调查中只有18%的人喜欢的文艺青年版手机”,此外他还表示“我们应该引导审美而不是迎合审美,但是你知道不该用投资方的钱”。看看,不说老罗的手机是不是真的给力,身为企业家和民间艺人,老罗的经典语录还是备受广大粉丝欢迎的。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖