人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《她很漂亮》有爱瞬间全盘点 黄静茵逆袭变美俘获男主心

2015年10月20日14:36    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
《她很漂亮》有爱瞬间全盘点 黄静茵逆袭变美俘获男主心
原标题:《她很漂亮》有爱瞬间全盘点 黄静茵逆袭变美俘获男主心【组图】

人民网10月20日讯 韩国电视剧《她很漂亮》正在热播中,黄静茵(又译黄正音)、朴叙俊、崔始源及高俊熙四人的精湛演技备受好评,圈粉无数。

《她很漂亮》自播出后,黄静茵张弛有度的演技、朴叙俊腿长颜高的帅气、崔始源爆笑的表演备受好评,收视率一路上涨。其中,黄静茵饰演一位没学历、没美貌的“炸弹女”,在遇到初恋后,发生了一系列啼笑皆非又令人感动的故事。

据韩国收视率调查公司数据显示,《她曾美丽》第9集的全国收视率为16.7%,比上周第8集的收视率14.5%高出2.2%,再次刷新记录,同档剧中位居第一。

《她很漂亮》讲述了过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍(黄静茵饰)和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男” 的池晟俊(朴叙俊饰)之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧。崔始源在剧中饰演一个脸皮很厚、油嘴滑舌,但在影视、摄影、时尚等多方面具很有才华的杂志社编辑金信赫。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖