人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂拒绝带女儿录节目:想给她一个被保护的童年

2015年10月19日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂拒绝带女儿录节目:想给她一个被保护的童年

杨幂拒绝带女儿录节目:想给她一个被保护的童年

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月19日电 据台湾“东森新闻”消息,杨幂于大2014年6月产下爱女“小糯米”,不仅火速复工,身材依旧纤细火辣,对女儿的保护也一直十分严密。近日,她接受采访时被问到女儿的话题,一句“想给她被保护的童年”,透露出疼爱女儿的心声。

  近年来,艺人带着小孩上节目,亲子间可爱的互动受到观众喜爱。但据报道,杨幂17日出席活动时,却坚决表示不会带女儿上节目,并透露自己有空就会回家陪爱女,老公虽然比她还忙,“但我们有个共识,想给小孩一个被保护的童年”。

  事实上,杨幂非常注重家庭私生活,她与刘恺威结婚后,2014年虽产下一女,却从未公开过女儿的长相,仅有一次,老公带着小糯米出去玩,女儿拥有洋娃娃般的大眼以及甜甜的笑容才被曝光,为此,她还在微博发文不希望爱女的照片被疯传,字里行间尽是为人母亲的无奈。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖