人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

北电校庆众星云集 黄渤、刘亦菲竟是同学?

2015年10月19日09:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:北电校庆众星云集黄渤、刘亦菲竟是同学?

  

  前日,北京电影学院迎来65周年校庆,300多位明星悉数到场庆贺,校庆变成了电影人的大联欢。在红毯上,黄渤和刘亦菲共同搭档,让许多人颇为惊讶———他们俩竟然是同学?对此,黄渤幽默地作出回应:“确实如此,我们是同学,刘亦菲没那么老。”

  黄渤和刘亦菲确实是2002级表演系的同学。当年,28岁的黄渤考了北电表演系,但身处一众帅哥美女中,黄渤意识到自己必须调整思路,于是报了北电02级表演系的配音班。而刘亦菲当年是被北电破格录取的,当时15岁的她是02级表演系里年纪最小的。他们的同学还有江一燕等人。

  从赫赫有名的“78班”到明星云集的“96班”,北电几乎每一级都有大家熟悉的面孔。谈到选择北京电影学院,黄渤一如既往地调侃道:“我长这么帅,不来电影学院也没别的地可去。”

  (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖