人民网>>陕西频道>>社会

武汉一小区停车库变身驾校训练场 物业:和我们很熟

2015年10月18日14:05    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉一小区停车库变身驾校训练场 物业:和我们很熟

昨日,有网友发帖称,关山曙光星城A区地下停车库内,有人在此建驾校训练场。

昨日上午11时30分许,记者来到曙光星城A区,一名爹爹和门口的保安均表示,地下停车库确实有个驾校训练场。在地下车库B出入口,记者看到一辆停着的教练车,车门开着,里面坐着一名男子。教练车右侧标注着“鸿欣驾校”四个大字,教练车号牌“AV5777学”,附近的一个立柱上贴着2015年春节放假通知,落款为“鸿欣驾校”。

随后记者又来到小区一个侧门,在门口看到一则“鸿欣驾校”的招生广告牌,牌子上称“大型室内和室外的训练场,下楼就可练车,真正学车不晒太阳的驾校就在你身边”。练车地址一栏显示,“曙光星城A区内”。

下午1时许,记者返回地下车库B入口,教练车内仍坐着一男子,记者借口想要考驾照,上前咨询该处可否就近练车,该男子朝记者上下打量一番后,连声称“这里不练了”,并迅速开车驶离。

随后,记者以学员身份咨询招生广告牌上一名黄老师的电话,对方表示:“小区不能再练车了,训练场已改到中南民族大学内。”

到小区物业公司,一名工作人员表示,地下车库内的确有个驾校训练场,但并不清楚具体事宜。

昨日下午5时许,该物业公司一付姓经理表示,该小区是还建小区,地下车库停不满,“驾校负责人和我们很熟,他们和物业公司和业委会都通了气,说是偶尔用一下,主要是练习倒车”。付经理表示,如果居民觉得扰民,可以让训练场搬走。

目前,记者已就此事向武汉市运管处反映。有关负责人表示,按规定,三环内不允许有驾校训练场存在,且训练场地有严格的标准,将对此展开调查。(记者夏中华)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖