人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王伟忠:康熙精神必有来人

2015年10月18日09:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王伟忠:康熙精神必有来人

发文谢蔡康永小S

《康熙来了》两大明星主持蔡康永和小S日前相继宣布退出这档已开播12年的台湾王牌综艺脱口秀。随后,《康熙来了》制作公司老板王伟忠在采访中表示尊重蔡康永的决定。

昨日凌晨,王伟忠发布了一条微博,略带感慨地感谢了观众以及节目的主创人员。他还在结尾说道:“‘康熙’精神,必有来人!娱乐精神,后会有期!”

又讯 黑人陈建州日前在上海参加明星美食体验类节目《今天吃什么》新闻发布会,当天,恰逢蔡康永与小S均发微博表示将告别《康熙来了》这档节目,作为两人的好友,陈建州大呼“震惊”,“如果他们只是想休息一下也挺好,但是不要走得太远了。”

(李晓璐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖