人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇内幕交易捞金超2亿元? 将控告造谣者

2015年10月18日09:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵薇:将控告造谣者

赵薇、黄有龙

内幕交易捞金超2亿元?

前日,有媒体报道赵薇、黄有龙夫妇因知晓阿里巴巴收购优酷土豆内幕提前购买股份,捞金超2亿元,引发网络热议。赵薇工作室随后发声否认此传闻,昨天上午,赵薇工作室更在微博上发表了一份律师声明,称该媒体的行为严重侵犯了赵薇夫妇的名誉权,构成诽谤罪,将对其提起法律诉讼。

阿里巴巴集团宣布收购优酷土豆后,有媒体爆出,在这场交易中,赚钱最多的是赵薇,并指赵薇及其丈夫黄有龙于今年4月减持阿里影业股份后,火速买入在美上市的优酷土豆股票,这次收购行动后两人捞金超过2亿元,引发网络热议。(星星)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖