人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪苏泷自爆想当“爸爸” 想上节目秀厨艺

2015年10月18日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:汪苏泷 自爆想当“爸爸”

  汪苏泷

  影视直通车

  欲上《爸爸去哪儿》一展厨艺

  广州日报讯 (记者 程雪超 摄影报道) 人气歌手汪苏泷日前在京发布他2015年全新专辑《登陆计划》,并接连演唱了专辑中的内心告白曲《银河》、少年成长诗《睡前故事》以及电视剧《花千骨》插曲《年轮》,一展不俗唱功之余,也首次公开了专辑MV“美国三部曲”中最后一部“热情篇”《地动山摇》的MV。

  汪苏泷更自爆已经长大成人,可以当“爸爸”了,他声称新专辑就像自己的"儿子"一样。当被问及是否想要参加时下正流行的真人秀节目时,他笑着表示以后有了小孩之后想带他去上《爸爸去哪儿》,并透露自己厨艺很好,想要在节目上展示给大家看。(程雪超)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖