人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永退出“康熙” 任贤齐:当时录制气氛凝重

2015年10月18日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永退出“康熙” 任贤齐:当时录制气氛凝重

蔡康永退出“康熙”任贤齐:当时录制气氛凝重

中新网记者 金硕 摄

昨晚,2015“中华小姐环球大赛”总决赛在广东珠海举行。任贤齐、苏永康等人组成的“男人帮”担任评委,此前,“男人帮”参与了蔡康永与小S退出《康熙来了》前最后阶段的录制,回忆当时的情形,任贤齐透露:“当时气氛比较凝重一点。”

蔡康永小S退出《康熙来了》 “男人帮”送祝福

16日,蔡康永在微博宣布请辞《康熙来了》,搭档小S也表示会与他“共同进退”。比赛前,“男人帮”(任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文组成)成员表达了对蔡康永与小S的祝福。苏永康称:“希望康永有更好的发展,也希望小S借这个机会继续生孩子。”他还表示,“见好就收”的状态能给观众留下最美好的回忆。

谈到参与蔡康永与小S在《康熙来了》最后阶段的录制时,任贤齐透露:“当时气氛比较凝重一点。”黄家强则称:“感觉怪怪的,我还以为是他们讨厌我。”(耿庆源)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖