人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日武士快剑削开时速160千米飞球引惊叹

2015年10月17日14:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日武士快剑削开时速160千米飞球引惊叹

据美国合众国际社10月14日报道,近日,日本武士町井勋(Isao Machii)用快剑削开了时速为100英里(约合160千米)的快速球。视频被日本公信榜上传到YouTube视频网站上后,引发观众惊叹。

视频中,町井勋握剑站在距离自动投球机30英尺(约9米)处,将以每小时160千米的速度飞驰而来的快速球削成两半。

据悉,町井勋曾因与机器剑客决斗,以每小时80英里(约合每小时128千米)的速度切开小虾而屡登新闻头条。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖