人民网>>陕西频道>>经济>>图说

愚蠢!美男子欲用军火运输车碾灭垃圾酿成大祸

2015年10月17日14:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:愚蠢!美男子欲用军火运输车碾灭垃圾酿成大祸

据美国合众国际社10月14日报道,近日,美国密苏里州的一名男子试图用满载军火的货车碾灭一处由垃圾燃烧引起的小火,不料酿成大祸,惨遭“自焚”。

克莱县警方表示,当时,他们的一名副官正在南部自由区巡逻查看烟火,看见一辆货车正在燃烧,便立刻召集消防员赶到现场施救。救助人员赶到后,发现车里载有大量的军火,于是集体撤回了安全区。这时,货车的主人正在不远处观看大火。他告诉副官,当时他正在这里焚烧垃圾,试图用货车将火焰碾灭,不料火势失控,一发不可收拾 。

最终,消防员帮助车主熄灭了大火。由于车中装满了枪支弹药,车主决定自行承担损失,不向保险公司提出索赔。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖