人民网>>陕西频道>>经济>>图说

荷兰艺术家酷爱用硬纸板将车装点成“超级跑车”

2015年10月17日14:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:荷兰艺术家酷爱用硬纸板将车装点成“超级跑车”

据英国《每日电讯报》10月14日报道,近日,荷兰阿姆斯特丹的艺术家兼摄影师马克斯 西登托普夫(Max Siedentopf)迷上了用硬纸板把路边的车装饰成“超级跑车”,随后快速留影。

马克斯透露,他喜欢凌晨在街上闲逛,并将普通的汽车装饰成“超级跑车”,因害怕被人责怪,他迅速拍照后就将纸板拆下。马克斯称,他的汽车装扮艺术是对当下试图使所有东西都人格化的潮流的应和,同时使汽车也变得个性化,而他选用硬纸板是听从了人们的建议。

据悉,马克斯的创意与汽车改装节目《嘻哈飙车族》中的情景十分契合,在这档融合了嘻哈音乐和汽车文化的节目中,参加者将废物堆里的汽车变成百万富翁才有的奢华坐骑。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖