人民网>>陕西频道>>经济>>图说

蔡康永离开《康熙》小S共进退

2015年10月17日10:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:蔡康永离开《康熙》小S共进退

昨天,台湾电视圈传来重磅消息,蔡康永通过微博表示要和《康熙来了》道别,结束与这个节目长达12年的缘分,搭档小S随即也表示与蔡康永共进退,也将退出《康熙来了》。

《康熙来了》第一期节目于2004年1月5日开播,作为台湾综艺节目的排头兵,曾一度风靡华语圈。近几年虽然《康熙来了》关注度有所下降,但依然不失为台湾综艺的一张王牌,尤其是蔡康永、小S这对黄金搭档对粉丝来说,吸引力依然巨大,小S的俏皮与大尺度,蔡康永的沉稳与亲和,都是粉丝们追看的理由。但昨天,蔡康永在个人微博上发文称自己将告别《康熙来了》,结束与《康熙来了》近12年的缘分。蔡康永说,“我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥(王伟忠)请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦”。蔡康永还晒出了一张与老搭档小S的合影。

仅仅十分钟后,搭档小S也通过微博表态,要与蔡康永同进退。“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年。对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何,loveuforever。”《康熙来了》播出方中天电视昨天表示,蔡康永近期工作太满,因抽不出时间而请辞。该节目制作公司老板王伟忠确定《康熙来了》将停播,他表示,尊重蔡康永的想法,认为没有他和小S,《康熙》就不成立。不过,蔡康永和小S不会立即离开,会做个完美的收尾。据记者了解,蔡康永离开《康熙来了》后,将把更多的精力放在内地。目前蔡康永已经加盟了爱奇艺的《奇葩说》第三季,另外还有新节目在谈。 (记者许青红)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖