人民网>>陕西频道>>经济>>图说

郑钧献唱真人秀 鼓励创业者“不作不活”

2015年10月17日10:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郑钧献唱真人秀 鼓励创业者“不作不活”

京华时报记者 王俭 摄

昨天,郑钧出席北京卫视创业真人秀《我是独角兽》首播会,他讲述了自己从管理系退学转行当歌手的经历,鼓励所有创业者“不作不活”。

《我是独角兽》是中美合作的首档创业类真人秀,11月1日将在北京卫视开播。郑钧为《我是独角兽》创作了主题曲《作》,他把“不作不死”改为“不作不活”,郑钧说:“创业本身何尝不是一次需要能力、考验胆识的‘作之旅’呢?”郑钧鼓励所有的创业者去做自己喜欢的事,“我大学时学的是管理系的外贸专业,上到大四就退学了,后来开始创作音乐,干上了一个我喜欢的职业——歌手,这让我感到快乐,当然在初期阶段也有一段非常艰难的日子。”(记者赵楠楠)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖