人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吕逸涛携团队首次亮相 告诉大家:猴年春晚要72变

2015年10月17日09:35    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:吕逸涛携团队首次亮相 告诉大家:猴年春晚要72变

16日下午,中央电视台2016广告推介会在京举行,最受关注的2016春晚总导演吕逸涛,携春晚团队首次公开亮相。据一位参会人士向华西都市报记者透露:春晚史上最年轻的主创阵容首次亮相,总导演吕逸涛低调而谦虚,刚上台时,有些紧张,像一个小姑娘。但谈及春晚他却自信满满:猴年春晚,看我们72变吧!

春晚常客董卿一上来就调侃总导演:“作为主持人,一提到春晚都会变得异常紧张。今年春晚有我吗?紧张!通知我上春晚,还紧张!主持春晚,更紧张!每位‘春晚人’都有压力,恭喜您开始体会这份煎熬。”吕逸涛表示自己接了这项工作就会认真去完成对待,但这位青年导演对“压力”的看法则与众不同,“过年嘛,大家都是轻轻松松的,快快乐乐的,别有那么大压力。什么事儿一有压力,一严肃就不好办了。我们春晚这道“年夜饭”应该是轻松的、快乐的,我希望我自己也是在这个状态下完成今年的春晚。”

吕逸涛还表示,今年的春晚将由“开门办春晚”深入为更加人性化、亲民化的“开放办春晚”,“这是台里提出新标准,以前还有‘门’,今年彻底把门都拆了,很感恩台里给我们团队这样一个开放的思路,因此我们团队要多听百姓的意见,网民的心声。”吕逸涛为了春晚,也重新拾起微博,认真看不同年龄层网友的留言,真正深入大众去听老百姓的声音。

不同于综艺节目每周一约,春晚一年就一次,新春的伊始,吕逸涛希望能给大家做一顿特别的团圆饭,这位经验丰富的年轻导演也逗趣更观众告白:明年是猴年,大家看我们72变吧。(记者杜恩湖)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖